que tal era Valentina coloncha? ,yo nunca le hice
- Author signature
Shadowlord of the black mountain
EL BARRIO - ECUATORIANAS DESNUDAS Y EXTRANJERAS TAMBIÉN... |
You are here » EL BARRIO - ECUATORIANAS DESNUDAS Y EXTRANJERAS TAMBIÉN... » NIGHT CLUB (GENERAL) » Cafe rojo 2018 remember
que tal era Valentina coloncha? ,yo nunca le hice
Madonna
Emily
Salomé (cuenten q tal es )
Franchesca
Genoveva
Belen
Paty Johanna
Yanis
Karina de manizales
Betty
Lairet
Niurka
Cara de caballo
La dominicana
La del loro mero de ley q es la Valentina colombiana
Last edited by Kristos (2019-06-26 20:01:30)
valentina era una delicia seguro e3s ella
CR 2019-->EVERYBODY GO TO THE DISCOTEK
ES EL POST NUEVO Q SE VIENE PARA MI GENTE DE LA GENERAL
AQUÍ UN ADELANTITO:
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AhQcNVyndSM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
Jejejeje que cague de la risa, el sábado que estuve de tour me pegué primero a rebeca venezolana nada recomendada, después me pegué a una milf colombiana q me dijo q se llamaba Valentina (si reporte en el chatango sábado por la noche, hubo controversia por el término indígena jejejeje) si está parecida a la de la foto, jejeje creo q me he pegado a la del loro. La verdad un palo básico, claro q me la pegué después de un shows, supo decirme q estaba exhausta.
Osea que la del Loro no es nada del otro mundo, habría que verla en persona para ver si me animo.
AQUÍ UN ADELANTITO:
Eso es Bueno, que todavia se acuerde del pueblo don Venom.
AQUÍ UN ADELANTITO:
Ya se pegó el remember con Annie master
Esta semana cual recomiendan kf, 155 o vip ex blue en cual están mejor las ninfas
La del loromero está de vuelta
Que yo sepa está guagua es ecuatoriana no colombiana, vive en Lima trabaja en las Cucardas, seguro esta de visita acá y de paso sigue camellando, para los que aprovechen su presencia si les agrada.
Slds
You are here » EL BARRIO - ECUATORIANAS DESNUDAS Y EXTRANJERAS TAMBIÉN... » NIGHT CLUB (GENERAL) » Cafe rojo 2018 remember